制糖廠安裝一套凈水設備多少錢?工期要多久?

發布時間:2022-11-18 16:52:29    人氣:0   

    這次要制糖廠安裝一套直飲水設備,像給這樣大工廠服務壓力確實有點大,要是安裝不好的話,我估計老板下次不會派我來干項目了,年終獎可能都要減半了。友友們可能會問,安裝一套直飲水設備大約要花費多少呢,安裝工期要多久呢?

    接下來我帶大伙們看看,該糖廠,在擁有國家森林公園十萬大山的上思縣,我從南寧下去大約花了三個多小時,才到達工廠目地地。不虧是大集團大工廠,一進大門口就感覺大氣,在廠房溜轉了幾圈感受下整個廠房的壓迫感,最后我們來到要安裝設備的現場。

    拆封設備、布置設備,準備開工咯??!組裝反滲透膜、石英砂過濾器,水泵安裝、接管鞏固。石英砂灌入石英砂過濾器中,石英砂內所填充的精制石英砂濾料,水自上而下流經濾層時,水中的懸浮物及粘膠質顆粒被去除,從而使水的濁度降低,達到凈水的目的。灌好的活性炭過濾器可去除水中的殘存的余氯、有機物、懸浮物的雜質,等為后續的反滲透處理提供良好條件。兩個過濾器料灌好后,連接我們物聯網凈水系統,固定安裝。物聯網電箱配置調試運行成功,最后交付給客戶如何使用我們這一套物聯凈水系統。這次飲水設備我們采用的就是常用的典型單極反滲透純水系統,從廠房接進來的自來水,然后通過原水緩沖水箱,經過原水泵,然后經過沙濾炭濾,再經過我們膜組,再反滲透膜出來之后到到凈水箱,最后從凈水箱出來的水就是安全可飲的純凈水了,通過變頻供水輸入到糖廠的各個用水點。 我們下期再見,友友們如果喜歡我記得給我點贊哦??!



相關專題

相關內容

溝通
logo
溝通鏈接
二維碼

微信咨詢

180-0780-8619

24小時免費熱線